Сола Монова

Евгений Баркас
Жизнь, что я сделал хренового?
Зачем растревожила душу?
Ворвалась в меня Сола_Монова,
Течение мыслей нарушила.

Ведь до этого, точно и ровно,
Жизнебудни – как нотный стан.
Её рифмы как срок уголовный,
Диабетику – круассан.

Достучалась, отмычкой щелкнула.
Каблуками с прилипшей листвой
Прошагала волнующим творчеством,
Сола_Монова, что со мной?!

В анамнезе – восхищение,
Потрясающе-феромоново.
Я лежу, подавив ударения
С диагнозом «Сола_Монова».