Мама, прости меня

Барановский Сергей
1.
Идёт за годом год,
Уйдёт боль и придёт,
А дома мама встречи со мной ждёт.
Работа, города,
Дороги, поезда...
Надежда греет душу ей всегда.

Припев:
Мама, прости меня родная!
Мама, живу и понимаю,
Что ближе в этом мире тебя нет.
Мама, спешу к тебе на встречу
Мама, ты душу мою лечишь.
Мне так необходим твоих глаз свет.

2.
И сняться маме сны,
В которых вместе мы
Пьём чай под сенью майской тишины.
Грусть тронет душу ей
И будет ночь длинней.
Мне станет от души её теплей.