Отречение

Голден Май
Не отрекаются, любя,
Но отрекаются внезапно!
Как в отреченьи жить века?
И как забыть? Когда так гадко?!
Не отрекаются, любя!

К чему, зачем весь этот спор?
И всё предательство, без меры?
И чувств безумных приговор,
И трусость сердца, век без веры?!
Зачем, зачем весь этот спор?!
Не отрекаются, любя!