Недолгие сборы добытчицы

Любослав Абивегдов
Наконечник клинка наточу на весу,
Нарисую косулю углём на стене,
Макияж маскировочный вмиг нанесу,
Поправляя ружьё на красивом ремне,
Подготовилась вновь на охоту пойти,
Задуваю оплывший огарок свечи,
Саблезубого вряд ли удастся найти,
Куропаток набью муженьку на печи.