Найдите дитей

Алексей Скаридов
Мне двадцать,
По паспорту взрослый,
Но абсолютно
Не чувствую это!
Я маленький мальчик
Душою и сердцем,
Мне максимум десять
Не больше, а меньше!
Я маленький мальчик,
Когда иду в офис,
И в офисе мальчик
Сидит за экраном,
И песни поёт,
И другим предлагает.
И мне безразлично,
Что в офисе скажут!
Я жизнь свою очень люблю,
И поэтому я
На мир этот взрослый,
Глазами детей,
Только, только смотрю!
И вам я кричу,
Вам тети, дяди:
«Найдите ребёнка в себе!
Живите, как дети:
Легко и с улыбкой,
И вам всё откроется в след!»
Мне двадцать,
По паспорту взрослый,
Но абсолютно
Не чувствую это!
И если до старых я лет допою,
Мне будет максимум десять!

2022 г.