я нащупаю путь

Хрустальная Марго
Я нащупаю путь и по нему пойду.
Я пойду вопреки сомнениям и преградам.
Ведь какая разница, где я себя найду?
На краю вулкана, осени, звездопада…

Или в самой далекой песчинке на берегу?
Или в сердце того, кто меня обещал не помнить?
Я нащупаю путь и по нему пойду.
И не важно сколько в итоге он будет стоить.