Выбор пути

Наталья Коршун
День без тебя-
Вселенная другая,
Как космонавт
По сторонам гляжу,
Тебя здесь нет -
Я это точно знаю,
И я по-новому свой день живу.
С собою встречусь как впервые,
Я без опоры - на своих ногах,
И планы строю я совсем иные,
Ведь я одна на свете родилась.
Мир для меня
Свои раскинет руки,
Или закроет
Каменную дверь
И я стою,
Как прежде на распутье:
«В какую сторону
Мой путь лежит теперь?»