С Покровом Богородицы!

Маргарита Володина 2
Далёк от святости весь мир
               земной,по-прежнему.
Лик Богородицы - кумир,
               влечёт надеждами. 
К нему взываем всей душой:
               мечтаем, молимся.
"Нас Покровом своим укрой,
               пусть всё исполнится!
 Защитой нежной успокой,
               пусть всё устроится!
 Храни нас, наша Богомать,
               плат белоснежен Твой!
 Спаси! Ну что ещё сказать,
               храни нас бережно!...".
И защищает, и хранит,
               дарует милости.
В День Богородицы, укрыт -
               весь мир, от гнилости.