Покров

Владимир Киселев Шарья
Своим пусть Богородица покровом,
Укроет от болезней и от бед.
Поможет нам пройти этап суровый,
Прямых дорог и легких в жизни нет.

Пусть помогает нам, родным и близким,
Суровые минуты пережить.
Придем мы в церковь и с поклоном низким,
Об этом будем молча говорить.

И верим, что заступиться, укроет,
От многих бед, болезней на пути.
Несчастиям дорогу перекроет,
Все трудности, что выпадут, пройти.