Закружила осень листопадом

Антонида Носкова
Закружила осень листопадом
И пестрит опавшая листва.
Мы идём  по парку  рядом.
Золотая по обочинам канва.

Незаметно время пролетело.
Просидели в парке до темна.
За горою зарево  горело...
Поднималась бледная луна.

Вспоминали молодость былую.
Встречи в парке были горячи.
Мы вернулись в осень золотую,
Где фонтаном бьют любви ключи.
14.10.2021.г.