анатомия оазиса праведности

Игорь Лев 2
Итак, начну сначала...
Чтоб каждый глядел только в свой огород
Свой сучок, а, точнее, бревно, чтоб вытащить,
надо заняться собой,
а точнее - самоопределением, самоорганизацией, самореализацией
ССС

Индивид оказывается внутри формата
Формат не пускает нарушать чужих границ
Формат, тем самым, воспитывает
Но без воспитания
Это непрямое воспитание
Формат провоцирует индивида на субъектность
Субъект тот, кто сам себя ведёт

Но внутрь формата и не попадёшь без ориентации на ССС
ССС - это входное условие
ориентация на самореализацию
на свой огород
и свой каравай

Дело организаторов - лишь этот формат,
И эта инфраструктура связей производителя и покупателя
продавец - инфраструктура их связи

праведность в том, чтоб заниматься собой

ты хочешь помочь ближнему?
а умеешь?
в организаторы, велкам...