О Боже, не оставь меня!

Сергей Владимирович Козлов
О Боже, не оставь меня!
Направь и укрепи!
Где, укажи, моя стезя
В заснеженной степи!

Благослови Тебе служить
И помыслом и делом,
И словом в церковь приводить
Людей в грехах запрелых!

И не служить двум господам,
И не кривить душой!
Вонми Господь моим словам!
Я Твой! И только Твой!
14 окт. Чт. 2021г.