На кого обида?

Елизавета Нечукина
А  меня  ли,  Бог,  «обидел»
И  «изуродовал  судьбу»,
Жизни  я  ещё  не  видел,
Так  хочется,  но  я  смогу.
Неужто  проверил  точно,
В  прошлой  жизни,  что  имел?
И  требует,  чтобы  срочно
Я  изменился,  всё  успел.
Не  на  словах,  а  на  деле
Отказался  от  сатаны,
Чтоб  душа  пела  в  теле,
Добром,  честью  своей  судьбы.

Но  на  словах – очень  быстро,
А  на  деле – о  хо – хо…хо…
Выстрадать  даётся  столько,
Чтобы  осознать,  есть  за  что? 
Опыт – знания  большие
И  познавать  приходиться,
Не  родились  все  такими,
Жизнь – время  познакомиться.
Познавая  мир  коснёшься,
И  тёмной,  светлой  стороны,
На  добро  и  зло  наткнёшься,
Тогда  познаешь  истины.

Сразу  знания  сгодились,
Чтоб  от  врагов  отделаться,
На  практике  пригодились,
Не  каждый  тут  отважится.
Судьба  уже  не  смеётся,
Страх  исчез,  обида  с  ним,
В  новое  русло  рвётся
Ваша  жизнь  и  даже  экстрим.
Моя  жизнь – мои  правила,
Объятья  любимой  семьи,
Семейное  счастье – стадия
Твоей  долгожданной  судьбы.

Человек  свободной  воли –
Сознанием  лечит  себя,
Понимает:  лучшей  доли,
Можно  добиваться  всегда.
Рвать,  снять  скованность  придётся,
Уйдёт  манипуляция,
Тут  осознанность  вернётся
Святой  водой – субстанция.
Появится  гармония,
Само  желание  любить,
Божья  искра – симфония,
Думать,  не  думать,  просто  жить.

Столкновение  с  собой
Обычное  дело  жизни,
Давление – характер  твой,
Сама  сила  воли,  мысли.
Делать  сегодня,  не  завтра,
Не  оставлять  дел  на  потом,
Контакт,  работа  и  пашня,
В  окружении  твоём.
Есть  сила  воли  побеждать,
Понимание  себя – жить,
Молча  с  душой  говорить,
Духовно  с  Богом  дружить!
                11.10.2021г.