Вечереет...

Любовь Улуру
               Уж вечереет...
               выползла луна...
               И в небе тёмном
               Медведица,..  одна...
               Где твой могучий,
               Твой тотемный зверь?
               Себя не мучай,
               Он придёт –
               Поверь...
               Гоню все мысли,
               все тревоги за порог
               И жду единственного,
               кто  ..как Бог...



           Рисунок автора.  Тушь.