Покрова богородицы

Сергеева Лариса Ростиславовна
Свидетель всех  людских грехов
Святая Матерь Богородица
На протяжении веков
Льет слезы горькие и молится.
С  небес Молитва   Богородицы
Нас очищала и хранила.
За нас Святая Матерь молится.
И   омофором  нас покрыла.
Грехи отцов и дедов наших
Одним  нам трудно искупить.
Покров Святой  стоит на страже.
Как нам ее  благодарить?