Как мало для надежды надо

Наталья Бабочкина
Я вдоль заснеженного сада
лыжнёй продавленной иду
и размышляю на ходу,
как мало для надежды надо,-
какой-нибудь полунамек,
чтобы она могла проснуться,
души истерзанной коснуться
и сбыться в ей известный срок!
Но, как дождаться этот миг,
нам не подскажут сотни книг!
11.01.2006