Божьей Матери Покров

Валентина Гаврюшина
Какое множество врагов!..
Но есть защита у России,
То Божьей Матери Покров,
Врагам невидимые силы.

И быть ей светом, без оков,
И оставаться православной,
Покуда держится Покров,
Покуда Господа мы славим!