Зазеркалье

Роман Бо
его разбирает по кадрам прошлого
во видениям будущего
то время ускоряя
то запуская вспять
по всем микрокомплексам человеческого макроэго
таинственная субстанция элэсдэдвадцатьпять...
(***Зазеркалье***)
...полдня иль полжизни прошло? это как посчитать
он снова в строю чуть спокойней чем прежде
теперь не лелеет напрасной надежды
просто живет спасибо элэсдэдвадцатьпять