Таких бы встретить

Наталья Бабочкина
Как хорошо быть с кем-то
              дружным!
Какая это благодать!
Приятно думать, что ты нужен
не оттого, что можешь дать
знакомства, связи и услуги,
благодеянья про запас...
А ведь бывают и подруги,
что за подарки ценят нас!
Бывают и друзья такие,
что ждут, пока поможешь им!
Но эти строчки - ностальгия
не по таким, а по другим,-
тем, кто в беде тебе поможет,
несчастьям предъявляя счет...
Таких не встретил? Ну, так что
                же!
Ты верь, что встретишь их еще!
29.01.2006