Вся жизнь-игра

Татьяна Сенченкова
Отозвалось на стихи Натальи Шерман "Что это было? Видимо игра... "

"Вся жизнь игра и люди лишь актеры"
Порою это больно созновать,
Судьба давно распределила роли,
Но очень жаль я не могу играть!

И не хочу, да впрочем не умею
А от чужой игры меня мутит!
Мечтала быть любимою твоею,
Но видно не дано! Душа болит.

Варить борщи, ты знаешь я умею,
Ждать вечерами, стоя у окна...
Тобой однажды я переболею
И слез пролью ночь не одну, без сна.

По радио звучит мотив знакомый,
Все про любовь, что вовсе не игра!
И в этот вечер я останусь дома,
Так будет завтра, было так вчера!