И снова о ней

Выскребцева Ольга Юрьевна
И СНОВА О НЕЙ...

В этом мире невозможно без любви
Засыпать и просыпаться в одночасье,
Ощущать эмоции свои
И ловить мгновения со счастьем.

Их немного, но зато каких,
Я делюсь от сердца с этим миром.
И из-под пера выходит стих
О любви достойной и красивой

Что готова под крылом своим
Укрывать влюбленных от расколов...
Каждый хочет капельку любви,
Ведь она близка и так знакома...

14.10.2021г.