Молитва

Анна Гришина 8
Храни его Боже вместо меня
В те долгие дни когда нет меня рядом
И если нужно согрей у огня
В этом холодном мире проклятом
Храни его Боже от злобы людской
От ворожбы и злых наговоров
И если нужно его успокой
Не доведя до безумных раздоров
Храни его Боже от страха и тьмы
От суеверий и от заблуждений
И на пороге долгой зимы
Убереги ты его от падений
Храни его Боже об этом молю
Я упаду пред тобой на колени
Чтоб не задуло в храме свечу
И не забыл ты слёзных молений.