Ты считаешь меня безупречной

Дарья Конецкая
Ты считашь меня безупречной, не видишь изъяны,
Даже не замечаешь, какой я могу быть токсичной.
Пусть на сердце моём давно зарубцованы раны,
Мне любить и любимой быть так непривычно.

Жизнь для каждого рядом со мной покажется адом,
Ты на меня не сердись за то, что решилась уйти.
Если мир и покой - это всё, что тебе надо,
Нам с тобой вместе счастья, увы, не найти.

Своё сердце кому-то отдать я сейчас не готова,
И поверь мне, тебе без него будет лучше.
Но надеюсь, с тобой мы когда-нибудь встретимся снова,
И друг к другу потянутся вновь наши души.