Только мой...

Елена Холодарева
***

Как хочу подарить тебе осени яркие краски:
Желтизну - от берёз, красноту - от пушистых осин!
Пусть звучит, как романс, шелест листьев в безудержной пляске
С буйным ветром хмельным без каких-то особых причин...

Я хочу просто так поделиться своею улыбкой,
А с утра -пока спишь- приготовить жасминовый чай.
Твой любимый пирог из брусники с воздушной посыпкой,
Чтоб он был, как сюрприз, на десерт, для тебя, невзначай...

И тебя обнимать, прикасаясь к небритому соне;
Целовать и шептать, что один ты на свете такой.
По дороге листву ветер в танце волнующем гонит,
А ты рядом со мной, только мой, только мой, только мой!..