День он прозрачен

Полина Бильдушкинова
День – он прозрачен.
Лед в хрустале.
День – догорает
Свечой на столе.

Вижу – летит лепесток на ветру,
Вижу – в судьбе прожигают дыру.
Движемся к смерти,
Вот так, по чуть-чуть…
Видится – странное, слышится – жуть.
Но – неизбежно.
Реви – не реви.
Ладно – забей. Позабудь. Не смотри.

1.10.2021