К школе ССС

Игорь Лев 2
- А если вот ребёнок тебе предоставлен, сможешь сделать, как надо?
- Смогу при условии сотрудничества родителей.
Посильного, но доверительного. То есть, для начала нужны продвинутые родители. Понимающие входные условия и вообще проект
Проект - это три положения (ССС, антитирания, неограниченность мест)
И входные условия - какие-то три позиции
(как не сформулировал, какие именно)...

- А если взрослый?
- Входные условия, говорю.
Должен сознательно-осознанно войти в формат.

- А достаточно родителей, если ребёнок?
- ...
Ты прав, кроме родителей, ребёнка считают своей собственностью ещё и государство. А также прочие какие-нибудь "они" - те, кто влезает управлять.
То есть, как правило, враги личности...

И государство плюс компании этих врагов,
они не склонны признавать, что родители - достаточные представители ребёнка...

Более того: ОНИ и самого человека не считают себе хозяином...
И у каждого человека найдутся "заступники"...
Поэтому - использовать их же правила...
Их слабое место - их игра в хороших
Они правила напринимали против себя же...
Например, государство решило, что человек имеет право на самого себя, если имеет паспорт, или возраст - 16... 18...
Если государство нас сильнее, будем знать его правила...

- Конкурентная борьба за право рулить человеком?
- Но это борьба без проигравших...
- Но борьба?
Между продвинутыми организаторами и узурпаторами...
- Скорее между богом и дьяволом...
- А поле их сражения - душа человека...
Но сражение ведь неправедно?
- Поэтому я и говорю об оазисе...
Продвинутые организаторы начинают с оазиса.
То есть, с участников, которые готовы.

Вот оно: начинается всё с продвинутых участников.
Остальным не запрещено, если сами изъявят уже присоединяться.
Но первые - лишь такие участники, которые осознают условия участия...

Сообщества ведь каждый может учреждать.
Становясь, тем самым, его организатором.

Я вижу, что организовывать сообщества почему-то не запрещено...
большевики не допетрили запрещать людям встречаться и сходиться, и общаться...

Итак.
учреждается сообщество, суть которого - ССС

лаборатория ССС.
Да, школа самореализации - это суть
на выходе участник получает свою самореализацию...