Не открыл иль опустить забыл...

Лобода Александр
Шлагбаум по кнопке,
в верх вниз летая
круче чем верёвка
без подъёма и спусканья...

Тормозит и пропускает
не всех подряд
строгий шлагбаум
в красно-белых тонах...

Перекрыл всю путю
шлагбаум летящий,
не объехать, не свернуть-
по сторонам стена белА
тормозит всем путь...

...Не открыл, опустить забыл
иль на машину положил
шест красно-белый-
тот, кто там служил...

А машины беспрерывно
туда-сюда сновали,
гоняя шины,
его уют нарушая...

А кнопка пульта, заедая
вверх и вниз не всегда
красно белый шлагбаум
подгоняла,
движенье тормозя
для работы и забавы...
   11 октября 2021.
    фото автора.