Зачем любовь без ответа?

Ила Илария
Зачем любовь без ответа?.

Зачем любовь без ответа?..
Зачем поэту грехи?
На все вопросы поэту
Ответы диктуют стихи.
Всё переплавить в слово.
Умения превозмочь,
Любви языка живого
Свою отдавая ночь.
Умом непостижимый,
За это втройне храним.
Так всеми желанно делимый
Бывает и Бог нелюбим.