И снова показалось дно

Полина Бильдушкинова
И снова показалось дно.
Теперь нас двое, не одно.
Теперь мы тлен, песок и блажь.
Мы ваш каприз, театр ваш,
Играйте нами, как дитя,
Вот так, смеясь, вот так, шутя.
Мы стерпим. Сможем. Еще раз
Сыграть, не открывая глаз.
Сыграть любовь, и боль, и смерть…
А дальше можно не смотреть.

13 октября 2021