С Днём Матери!!!

Николаенко Сергей Витальевич
С днём твоим я поздравляю!
И конечно пожелаю:
И здоровья и любви!
И пусть Бог тебя хранит!!!

#короткийстихсднемматери
И стих с прошлых лет, оставлю здесь...
С Днём Матери!
Николаенко Сергей Витальевич
Стих поздравления с Днём Матери!!!

Бегут года, приходит осень за весной,
но ты одна, меня всё ждёшь к себе домой.
А я бегу, стирая в пыль всю злобу дней,
бегу к тебе, поздравить маму поскорей!
***
Хоть жизнь сложна, но важно в спешке не забыть,
Её слова, что вновь дают нам сил любить,
Ту жизнь, что мне была дана тобой,
Ведь мать, рождает нас в свой путь иной.
***
Пусть Бог хранит, тебя от бед, пустых забот,
Пусть проведёт, тебя сквозь жизнь и пусть спасёт!
Поверь, моя любовь, к тебе мамуль, лишь всё сильней!
Я вновь молюсь, желая блага лишь тебе!!!