больна

Горбатова Анастасия Викторовна
Ты самая больная моя рана,
На утро не пройдет такая боль.
Мы встретились так поздно и так рьяно
Нас отравил любовный апероль.
 
На утро надеваю я смиренье,
А ночью давит сущность бытия.
Ты самое больное искушенье,
Ты самое желанное нельзя.
 
Улыбку на лицу, заплату в душу,
Такую связь я выбрала сама.
Такая связь и нравится и душит,
Любовный апероль пьянит сполна.
 
Мертва, когда уходишь вечерами,
А возвращаясь, видишь, что жива.
Я воспалёнными пишу к тебе стихами,
А между строчек я тобой больна.