Тебе не холодно без меня... Акро

Галина Яловол 4
    ***   По  строчке  стиха  Марьяны    Акимовой:
                ТЕБЕ  НЕ  ХОЛОДНО  БЕЗ  МЕНЯ
             ==================================

   Т.ы   моё  Навождение  горькое,
   Е.сли  бы  знал,  как   Люблю   тебя  Я;
   Б.ез  тебя  Сердце   плачет --  Ему  Больно. --
   Е.сли б  Я  знала,  что  тебе  Нужна ...
   Н.ичего  не  сказав,  ты  Исчез  просто.
   Е.сли б  слышал  тогда  мой  СТОН  тебе  вслед,
   Х.олодом,  льдом  Сердце  вмиг  заморозил, --
   О.блаком лёгким  исчез  твой  силуэт ...
   Л.юбовь   не  стала  Гармонией  Счастья,
   О.на  сняла  все  попытки  свои;
   Д.ала   Сердцу    Боль   и  одни   Страданья,
   Н.е  оставив  Надежды,  что  будем  близкИ.
   О.диночество  --  снова  Подруга  мне.
   Б.езумные  мысли,  в  Сердце  холод;
   Е.сли  бы  дал  Ты  крылья  --  ЛЕТЕТЬ  к  тебе, --
   З.наю,  Любовь   была  на  грани    Фола  ...
   М.иги  Счастья   --  тревожат  Душу   всегда.
   Е.сли  б  Судьба   нам   ещё   дала   шанс ...
   Н.о,  увы, --  "ТЕБЕ  НЕ  ХОЛОДНО  БЕЗ  МЕНЯ ".
   Я.  вновь   Одна ...  Плачу  и   пою  Романс ...


        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

               Галина  Яловол 4.