Одноклассникам

Дмитрий Мартусевич
Прожгла мне мозг стрела сознания - минуло три десятка лет!
Но так свежи воспоминания. Эх, как цветаст наш белый свет!
По-прежнему  над нами Солнце, как прежде свет, тепло дарит.
А мы другими стали что-ли? Все так же в нас огонь горит!
Да, износились лица наши, но это, братцы, ерунда!
Полны сегодня наши чаши, не даром прожиты года!