Он был самым ярким моим увлеченьем!..

Марьяна Акимова
Он был самым ярким моим увлеченьем!
Ему я писала: "Ты чудо, Евгений!"
Ему я слагала поэмы и гимны...
Все наши признания были взаимны...

Все дни, как и ночи - нежнейшие ласки...
Бывали, конечно, у чувств наших встряски,
Тогда здесь носились тайфуны, торнадо...
Я думала: "Хватит!.. Мне это не надо!.."

Но после в мечтах безрассудно тонула,
Меня к нему с силой огромной тянуло!..
А он - мой мираж... Очень быстро растаял...
И только стихи мне на память оставил...

14.10.2021