Амур мой погиб от собственных стрел...

Анна Крещановская
Амур мой погиб от собственных стрел -
От ран в беспокойное сердце.
Он мотыльком на свеченье летел -
Как маленький, будто он в детстве
Ещё подзастрял - наивняк и позёр,
А в целом - мальчишка хороший:
Мечтатель, романтик и фантазёр.
Жил. Но однажды в погожий
Денёк (это был неменуемый час),
Амур мой стреляться надумал -
Влюбился, похоже:
Вот так - без прикрас.
И без взаимности тоже.

14.10.21