иду ко дну

Горбатова Анастасия Викторовна
А я иду сама ко дну.
В доверчивости есть погибель.
Поверю людям и тону.
Судьба обманчивый учитель.
 
На этом дне души палач,
В груди моей мне скажет томно,
Доверилась - теперь не плачь.
Людская масса вероломна.