Полюбила Ветер Белая Сирень...

Лидия Калинина-Некрасова
 Памяти М.К.

Полюбила Ветер Белая Сирень -
Ночью беспросветной обернулся день.

Ведь в игру двойную вертопрах играл,
И с ухмылкой наглой он Сирени врал.

Ничего святого; всё -эксперимент.
Стрекозлом  летал он и ловил момент.

Стала быстро вянуть Белая Сирень:
Ждёт его, страдает, тает, словно тень.

И Сирени бабка: «Зря страдаешь ты.
Плюнь! И успокойся! Все они КОТЫ!»