когда-то спадет заклятье

Горбатова Анастасия Викторовна
Когда-то спадёт заклятье -
И ты не придёшь на свидание.
Все пишут любовные клятвы,
А я написала «прощание».
 
И вот я готова, я знаю,
Исход в наших судьбах один-
Не важно кого выбираем,
Не важно кого мы хотим.
 
Наступит когда нибудь вечер,
Другая тебя приласкает.
Да, пусть мы клянёмся - на вечно,
Но знаешь, тут случай решает.
 
Не стоит раскаяний, знаешь,
Я честным прошу быть со мной.
Ты сам это все выбираешь
Быть рядом, любимый, с другой.