Глубокие реки

Бобрякова Елена
"Глубокие реки неслышно текут"*,
величием полнясь...
Ручьём, родником себя берегут,
держа в себе тонус...

Глубокие реки- мудры и вольны,
не бьются о скалы
Их много на карте любимой страны,
Истоки их- в малом...

Глубокие реки- покой берегут
от вражеских козней.
К ним сильные духом люди идут.
Хозяев ждут в гости.

Глубокие реки- просты и понятны
с широкой душой
Таким поклониться не грех, многократно
труд- не большой...

      14.10.2021 год
  фото из домашнего архива, река Дон

* строка из литературного источника