единомышленник

Оксана Дзюба
Кто мне нужен?.. ЕДИНО-МЫШЛЕННИК,
Плеч о плеч.. во всех направлениях..
Чтобы то, что судьбой выжжено
Шанс имело на «заживление».
Чтобы соль на раны (по «дружески»)
Не кидалась горстями щедрыми..
Чтоб имелось с избытком мужество
Оставаться в любви верными..
Чтоб «трофеи», которыми хвастаться принято,
Обесценены были возможностью
Засыпать на губах с именем
Женщины насквозь твоей во всех плоскостях..
Кто мне нужен.. да, правда.. нужен ли?
Когда столько дорог уж пройдено..
Тот, кто может раздуть души угли
И любить.. подлинно..
Без-условно, без фальши, истинно..
Наотрез, наотмашь, отчаянно..
Чтобы жить/дышать единомышленно..
Безвозвратно и безраскаянно…
@оксана зет #оксаназет