даря стихи - мы оголяем душу

Горбатова Анастасия Викторовна
Даря стихи – мы оголяем душу,
Любовь даря – вручаем жизнь свою.
Принять не можешь, тогда сердцем слушай,
О чем тебе стихами говорю…
 
Из уст поэта, пьяного тоскою,
Наружу льются пьяные стихи.
Мы иногда считаем то игрою,
Что нам на небе чтется за грехи.
 
Целуй же крепче, я грешна до боли,
Пьяна немыслимо душевной пустотой.
Сыграли мы отвратно свои роли,
В стихах сценарий был у нас такой!
 
Сюжет написан, собраны актеры,
Был изувечен выпивший поэт.
Лишь не пришли души моей дублеры,
Они сегодня мне сказали: «Нет!».
 
И я сама любила, без дублеров!
Сама дарила пьяные стихи!
А он лишь был в толпе из тех актеров,
Кто почитал любовные грехи!