жена

Горбатова Анастасия Викторовна
Нужна! Как много в этом слове
Давно исполненной Любови,
Что в ненависть превращена тобой.
И зависти к судьбе не скрой…
 
Жена. И в этом слове много тоже,
Она одна и нет похожей.
Быть рядом, значит нужной быть
И к горизонтам общим плыть.
 
Звезда. Звезда на небе засияла,
Быть может, ей повествовало,
Рожденье новой жизни в мире.
Мы до нее с тобой дружили.
 
Друзья. Остаться ими очень просто,
Но не на этом небе звезды,
Повествовали дружбе нашей.
Жена для мужа – всегда краше.