Если бы женщины делали меньше глупостей

Илья Родионов
**
Если бы женщины делали меньше глупостей, мужчины давно бы догадались, каких дураков из них делают.
**
Если мужчина видит перед собой умную женщину, значит, он глядит на неё не с той стороны.
**
Верь женщине, не верь – всё равно ошибёшься!
**
Мужчина прав чаще, а женщина – больше.
**
Женщины надувают мужское самолюбие.
**
С какой стороны ни посмотри, у женщины есть весомые аргументы.
**
Помог женщине найти в вине истину, и тут же принялись изучать найденное.