Что не догадлив, невольно, жалею

Евгений Гущин 2
                *****
  Я прячу, ты ищешь - пронзающим взглядом!
    Теплей или холодно, дальше и рядом!

   … "Ключ, а разгадке не поддаётся"…
  … "Выгляжу глупо, а, что остаётся?"...

     - Духом не надо в отчаянье падать?
   Вспомни! - Куда может женщина прятать?
 
    Что не догадлив, невольно, жалею…
    - Ну, наконец-то! -Теплее! - Теплее!

                *****