Опять Покров...

Вера Аксенова-Соснина
Опять Покров. Но снега нынче нет.
Дождит. Всё небо обложили тучи.
Не радует братишка-интернет -
Нет света... Так хочу, чтоб солнца лучик

Взглянул в окно. Но, видно по всему,
Не взглянет. И кому какое дело,
Что просто...ну, не хочется ему
К нам приходить... Быть может, надоело

Что все грустят. Ругают листопад.
А он красив. Он так красив, ребята!
Зовёт меня в осенний лес тропа,
Как в сказку. От рассвета до заката

Я в нем  брожу. Конечно же, во сне.
Но эти сны воистину прекрасны...
И ясно мне...И вновь так ясно мне
Что мы живём...и верим...не напрасно...