Лимит не исчерпан!

Светлана Гусева 3
30 лет прошло, а я всё помню.
Как Рудцкой по радио призвал всех людей на площадь.
Произошёл контрпереворот,просил взять с собой медикаменты.
Не так много пришло людей,
На трибуне стояли депутаты.
Я думала, что за Советскую страну встанет вся страна,
Но этого не случилось.
Теперь живём при капитализме.
Страна поделена на бедных и богатых.
Но время идёт и я надеюсь, что лимит на революцию не исчерпан.
В Америке давно говорят о социализме.
Ну что же?
У нас идеи нет.Пусть появится хоть там.
Слава тем народам, кто идёт по этому пути!