Вечерний свет - огонь в ночи

Даниэла Милаш
Вечерний свет - огонь в ночи,
Фонарь унылый светит тускло..
Коль больно - лучше промолчи,
Не нужно вслух кричать о чувствах.

Свет фар, что слепит по ночам,
Но ты идёшь - куда, не знаешь.
Лишь боль плетется по следам,
От грусти тихо угасаешь.

Луна, что освящает путь,
Даже она уже уныла.
Что было, больше не вернуть..
Ненастье прогоняешь мимо.

Тоска, осталась о былом,
Лишь грусть - заменишь ей усталость..
За поворотом виден дом.
Путь кончился.. Какая жалость.