Листва дерев желтеет быстро...

Владимир Неподкосов
Сияет солнце в небе ясном
Его лучи летят к земле
Простор становится прекрасным
Как и положено - везде.

Тому я радуюсь сегодня
Ребёнком вновь я становлюсь
Шалю- поскольку я на взводе-
Лучами солнца "сам" колюсь.

Болезнь Ковида я забуду
(А это уж лечебный факт)
Бью вирусы Я все повсюду-
Пускаю в ход здесь громкий мат.

листва дерев  желтеет быстро,
Потом  срывается ... летит
Ловлю спокойно взглядом "выстрел",
Хотя моя душа болит.

Дождинки плакать "помогают",
Я вижу осени лицо,
Её я взглядом обласкаю
Дарю прощальное кольцо.
-------------------------
Проникнусь Осенью сегодня
Ненастьем резко уколюсь
Сегодня буду я на взводе
Здесь богу трижды помолюсь.