Вы любите Осень?

Виктория Полински
- Вы любите Осень?
- Её обожаю!
- Она ведь не просит.
- А я с ней летаю!
С её листопадом
И с каждой дождинкой
В лесах или парках,
С улыбко-грустинкой…
- Вы любите слякоть,
Ветра и туманы?
- Люблю с ней поплакать,
Но разве ж то странно?
Пусть грусть по-немногу
Она навевает.
Лишь только в дорогу
Ее не хватает.
- А что в ней еще
Вам понравиться может?
- Свободы глоток
И один в ней Прохожий)))