6. 07. 21

Максим Мясников
Июльский ливень
Зной угомонил.
Вода Небес
Уняла напряжение.
Раскаты грома
Где-то в далеке
Как бэк-вокал,
Дождя сопровождение.
И с брызгами в окно
Врывается прохладах,
И дышится легко,
И Жизнь идёт
Как надо.